Kerja Sama ISBI dengan Korea Selatan

MoU ditandatangani oleh Rektor ISBI Bandung, Dr. Hj. Een Herdiani, S.Sen., M.Hum., Director of The Center International Student Support Center at Seoil Univeristy, Min, Dae Jin dan Founder and Managing Director KIEC Indonesia, Musyarafah Machmud, M.A. Turut hadir pada pertemuan tersebut Deputi 4 Kemenkomaritim RI, Dr. Ir. Safri Burhanuddin, Kepala Bidang Kemaritiman, Rofi Alhanif, S.Pi., M.Sc., CEO Studio Shoh Entertainment, Seung Hyun Oh, Owner Smart Colleague, Rochmatun Nisa Dibyoseputro, Dosen Rias dan Busana ISBI Bandung, Suharno, S.Sn., M.Sn dan Kasubbag Humas dan Kerjasama ISBI Bandung, Hikmaningtias Maharani, S.T., M.Kom.

Pihak KIEC mempertemukan Korea Selatan untuk kerja sama dengan ISBI Bandung dibidang pendidikan terutama memberikan pelatihan
bahasa korea dengan rincian sebagai berikut :

KIEC menawarkan kerjasama dengan system revenue sharing dengan rincian sebagai berikut bagi mahasiswa/ Tenaga Pendidik/ Tenaga Kependidikan :

Tempat Pendaftaran    : Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung

Tanggal Pendaftaran   : 18 s/d 28 Februari 2018