PEMILIHAN DEKAN FSP

Pemilihan Dekan FSP
Berbeda dengan pemilihan Dekan yang biasa dilakukan Perguruan Tinggi lain, pemilihan Dekan FSP ISBI Bandung digelar cukup meriah. Kandidat Dekan Dr. Ismet Ruchimat, S.Sen., M. Hum., dan Dr. Tatang Abduluah, S.Sen., M.Hum. diperlakukan seperti halnya dua anak yang  dihitan, keduanya diangkut dengan  becak yang telah dihias dan diarak seni Angklung Buncis dari jalan Buah Batu sampai pintu masuk Gedung Kesenian Sunan Ambu.Didalam gedung mereka pun disambut aktarasi Pencak Silat oleh dua orang alumnus ISBI Bandung, serta keduanya didaulat untuk terut menunjukan jurus-jurus Penak Silat dihadapan anggota Senat yang sipa memilihnya dan tamu undangan yang hadir.
Calon Dekan Fakultas Seni Pertunjukan Dr. Tatang Abdulah, S.Sn., MHum Pakaulan pencak silat sebelum Sidang Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung.
Calon Dekan Fakultas Seni Pertunjukan Dr. Ismet Ruchimat, S.Sen., MHum Pakaulan pencak silat sebelum Sidang Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung.
Penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Calon Dekan Fakultas Seni Pertunjukan Dr. Tatang Abdulah, S.Sn., MHum dalam Sidang Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung.
RuchimatPenyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Calon Dekan Fakultas Seni Pertunjukan Dr.Ismet , S.Sen., MHum dalam Sidang Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung.
Rektor ISBI Bandung Dr. Retno Dwimarwati, S.Sn., MHum melaksanakan pencoblosan dalam Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung Rabu 8 Februari 2023.
Dekan FSP ISBI Bandung Dr. Lilis Sumiati, S.Sn., M.Sn melaksanakan pencoblosan dalam Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung Rabu 8 Februari 2023.
RektorKetua Senat FSP ISBI Bandung Dr. Indra Ridwan, S.Sos., M.A, P.hD melaksanakan pencoblosan dalam Pemilihan Dekan FSP Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung Rabu 8 Februari 2023.
Dr. Suhendi Afryanto, S.Kar., M.M sebagai Panelis dalam Pemilihan Dekan FSP ISBI Bandung Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung Rabu 8 Februari 2023.
Edi Mulyana, S.Sn., M.Sn sebagai Panelis dalam Pemilihan Dekan FSP ISBI Bandung Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung Rabu 8 Februari 2023.
Perhitungan Suara Pemilihan Dekan FSP ISBI Bandung Dilaksanakan di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung Rabu 8 Februari 2023.