Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung

0 Comments

Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung Dr. Lilis Sumiati, S.Sen., M.Sn kepada Dr. Ismet Ruchimat, S.Sen., M.Hum. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Piagam Penghargaan Dari Warek I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Kepada Dr. Lilis Sumiati, S.Sen., M.sn. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Cenderamata Dari Warek I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Kepada Dr. Lilis Sumiati, S.Sen., M.sn. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Piagam Penghargaan Dari Warek I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Kepada Dr. Dinda Satya Upaja Budi, S.Kar., M.Hum. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Cendramata Dari Warek I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Kepada Dr. Dinda Satya Upaja Budi, S.Kar., M.Hum. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Piagam Penghargaan Dari Warek I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Kepada Komarudin, S.Kar., M.M. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Cendramata Dari Warek I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Kepada Komarudin, S.Kar., M.M. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Penyerahan Laporan Dari Dr. Lilis Sumiati, S.Sen., M.Sn. kepada Dekan Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung Kepada Dr Ismet Ruchimat, S.Sen., M. Hum. pada acara Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.
Pemotongan Tumpeng Dr. Lilis Sumiati, S.Sen., dalam Pisah Sambut Dekan Fakultas Seni Pertunjukan. Rabu 15 Februari 2023.